Услуги юриста в Сочи Адлер Краснодар

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Взыскание долгов.

89897554976@mail.ru

Ликвидация ООО. Цена от 15000 руб.

Ликвидация ООО Закрыть фирму
"Ликвидация ООО, одно из моих направлений с 2005 года", юрист Андрей Геннадьевич Кальнишевский

Мы ликвидируем ООО в Сочи, Адлер, по решению участников в добровольном порядке, а также с долгами через процедуру банкротства.

Если Вы не знаете как закрыть ООО — обращайтесь, я расскажу как зарыть ООО, подберу вариант ликвидации ООО, отстою субсидиарную ответственность директора и участника при ликвидации, сэкономлю Ваше время!

Получить предварительную консультацию юриста по ликвидации ООО можно по телефону +7 989 755-49-76

Ликвидация ООО предназначена для того чтобы общество прекратило свою хозяйственную деятельность, снятие его с учета в налоговом органе. При этом, компания исключается из Единого государственного реестра юридических лиц.

Существуют несколько способов ликвидации ООО — официальная ликвидация ООО и альтернативная ликвидация ООО (смена директора, участника, смена юридического адреса; реорганизация общества; вывод в оффшор или ввод участника из оффшора).

Мы занимаемся только официальной ликвидацией ООО, которая может быть осуществлена по решению участников, а при наличии долгов — по решению суда (банкротство).





Решили ликвидировать ООО и нужна помощь?

Консультация юриста по ликвидации ООО, закрытии ООО, сопровождение ликвидации ООО и банкротства с долгами.

Оставьте свои данные и юрист с Вами свяжется.

Укажите свое имя и телефон и мы Вам перезвоним или можете написать в whatsapp на номер +7 989 755 49 76

Законный способ ликвидации ООО только один — это официальный с исключением из ЕГРЮЛ!

Настоятельно рекомендуем использовать законные методы ликвидации бизнеса, иначе вы рискуете:

  1. Привлечение руководителя к уголовной ответственности по ст.173.1 и ст.173.2. УК РФ при использовании номинального директора для «альтернативной ликвидации»;
  2. Привлечения руководителя к субсидиарной ответственности за необращение в суд с заявлением о банкротстве;
  3. Долги ООО остаются даже если меняется участник и директор, и в дальнейшем могут быть взысканы субсидиарно с директора и участника (участников) общества.

Консультация по ликвидации ООО по телефону +7 989 755-49-76

Профессиональной юрист по арбитражным вопросам поможет Вам правильно осуществить каждый этап закрытия предприятия и соблюсти требования законов в данном направлении. Приемлемая цена ликвидации ООО в Сочи поможет нашим Клиентам получить весь комплекс услуг в полном объёме.

Законодательством предусмотрено выполнение пошаговых этапов ликвидации ООО, которые требуют соблюдение сроков и организационных моментов. Нельзя пропускать сроки и не выполнять требования по ликвидации ООО, иначе это чревато тяжёлыми последствиями для учредителей, вплоть до уголовной ответственности.


Вас могут заинтересовать наши юридические услуги:

Контакты:

Яндекс.Метрика