Услуги юриста в Сочи Адлере Краснодаре

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Арбитражный юрист.

89897554976@mail.ru

Ликвидация фирм и организаций | Ликвидация ИП

Ликвидация фирм и организаций, ликвидация ИП
Ликвидация фирм и организаций

Здравствуйте, меня зовут Андрей Геннадьевич Кальнишевский, я являюсь юристом и занимаюсь профессионально Ликвидацией фирм уже более 13 лет, я не только представляю интересы в судах, но еще и хожу в налоговые и пенсионные органы, чтобы защищать интересы клиентов профессионально и своевременно.

Я буду рад бесплатно проконсультировать Вас по любому вопросу связанному с добровольной ликвидацией, банкротству фирмы с долгами, альтернативной ликвидации

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (989) 755-49-76

Варианты, как можно закрыть бизнес:


Если у вашей фирмы нет долгов и проблем с бухгалтерией то вам подойдет официальная процедура ликвидации (ликвидация ООО). Самый правильный способ закончить историю юридического лица – это пройти процедуру добровольной ликвидации юридического лица с внесением записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) о государственной регистрации ликвидации юридического лица.

Подробнее по услугам:

• Добровольная ликвидация ООО

• Ликвидация ООО с долгами

• Ликвидация АО


Процедура банкротства проводится в тех случаях, когда юридическое лицо, предприятие, оказывается неплатежеспособным и не в состоянии погасить свои долги перед кредиторами. Предприятие считается банкротом только тогда, когда этот факт признается арбитражным судом. Именно так ликвидация и закрытие ООО по факту банкротства являются действительными. Процедура банкротства — часто единственно верное решение, когда идет речь о легальном прекращении деятельности предприятия-должника. Кроме того, в результате такой ликвидации кредиторы компании могут рассчитывать на получение установленной части своих вложений.

Подробнее по услугам:

• Банкротство юридического лица

• Банкротство предприятия с долгами

• Упрощенное банкротство

Альтернативная ликвидация организации


Альтернативная ликвидация юридического лица – довольно распространенная ранее процедура.

Под альтернативной ликвидацией юридического лица понимают процесс, вследствие которого возможна смена директора ООО и/или состава его участников при продаже организации, а также процедура реорганизации юрлица, в том числе на оффшорную компанию. В этих случаях текущий собственник предприятия не имеет никакого отношения к дальнейшей деятельности своей компании, после того как она будет альтернативно ликвидирована.

Отметим, что альтернативные методы упразднения юридических лиц могут иметь нежелательные последствия − субсидиарная ответственность владельцев бизнеса.

Какие способы ликвидации НЕ РАБОТАЮТ в 2020 году

Если вам предлагают провести ликвидацию одним из указанных способов ЗНАЙТЕ! что вы рискуете не только проверками со стороны Налоговой службы, но и привлечением к уголовной ответственности

Ликвидация через слияние / ликвидация через присоединение

Влечет наложение Уголовной ответственности (в соответствии со ст. 173.1 и 173.2 УК РФ). Налоговая контролирует очень тщательно!

Ликвидация через перевод фирмы в регионы РФ или через оффшор

Данный способной ликвидации в настоящее время тщательно отслеживается ФНС и прокуратурой


Любая юридическая помощь по ликвидации фирмы (ликвидации ООО, ликвидации АО), банкротству организации, крайне индивидуальна, и никакие общие слова на сайте не отразят ее суть. Если у Вас возникли затруднения, Вы боитесь ошибиться в выборе средств для достижения цели, не действуйте самонадеянно, обращайтесь за помощью к юристу и арбитражному управляющему «Юридической Коллегии Сочи» и мы с большим удовольствием Вам расскажем о вариантах решения ликвидации бизнеса.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (989) 755-49-76

Контакты:

Яндекс.Метрика