Услуги юриста в Сочи Адлере Краснодаре

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Арбитражный юрист.

89897554976@mail.ru

Услуги арбитражного юриста удаленно

Услуги арбитражного юриста удаленно
Услуги арбитражного юриста удаленно

В связи со ложившейся ситуацией в России из-за коронавируса и карантина, судебная система перестраивается на ведение дел и судебных процессов удаленно, вслед за Верховным судом и областными судами России и арбитражные суды начинают проводить слушания в онлайн-режиме без присутствия сторон в заседаниях так как остановить решение юридических вопросов и проблем невозможно, мы следуя информационным новшествам и техническим возможностям, продолжаем оказывать юридическую помощь в арбитражных судах удаленно.

Наши юристы работают даже в период самоизоляции.
Мы ведем и подаем документы в суд дистанционно!

На данный момент суды откладывают судебные заседания дела без ходатайства стороны об отложении судебного заседания из за коронавируса, однако с апреля 2020г. судам дано право проводить некоторые категории дел без вызова сторон, также не снимается обязанность совершения ряд процессуальных действий сторон судебного дела (предоставить доказательства, пояснения, назначать экспертизу и др.), сроки исковой давности идет, а арбитражные суды начинают проводить судебные заседания через онлайн-заседания (видеоконференц-связь).
Поэтому мы продолжаем оказывать юридическую помощь в арбитражных судах удаленно (онлайн) и наши арбитражные юристы готовы предложить вам свои услуги в том числе дистанционно (удаленно).

Оснащение судов видео-конференц-связью предусмотрено федеральной целевой программой «Развитие судебной системы России на 2013–2020 годы». По плану к 2017 году предполагалось установить соответствующие системы в 95% федеральных судах общей юрисдикции, а к 2020 году видео-конференц-связь должна появиться во всех залах арбитражных судов. В 2017 году Информационно-аналитический центр заплатил за оборудование 635 млн руб., в предыдущие годы суммы были примерно такими же. На конец 2017 года системами видео-конференц-связи были оснащено 100% судов субъектов федерации (областных, краевых и приравненных к ним), 63% районных судов и гарнизонных военных судов, около 60% учреждений ФСИН.

Какие услуги оказывает арбитражный юрист удаленно

Грамотная и профессиональная оценка юристом собранной документации и доказательств по ситуации клиента.

Итогом работы на данном этапе будет сообщение клиенту информации о возможных рисках решения судебного дела в пользу клиента. Определение стратегии дальнейших действий, в том числе оформление претензии, составление ответного письма на претензию.

Подготовка правовой стратегии поведения, сбор пакета необходимых документов для подачи в арбитражный суд.

Подача искового заявления в арбитражный суд в электронном виде (апелляционной, кассационной жалобы). Отслеживание дела в арбитражном суде, ознакомление с материалами дела в электронном виде. Подготовка отзыв на предъявляемый иск в арбитражный суд (апелляционную жалобу).

Защита интересов клиента на всех этапах судопроизводства в арбитражном суде (через подачу письменных пояснений, возражение на отзыв ответчика, доказательств) в электронном виде. Представительство в арбитражном суде через онлайн-режим

Заказывая услуги арбитражного юриста в нашей компании Вы сможете вести дело в любом регионе страны и арбитражном суде такого региона, вне зависимости от удаленности. Клиентам из иных регионов, помимо Краснодарского края, договор на оказание юридической помощи в арбитражном дела в кратчайшие сроки отправляется по электронной почте и переписка по делу происходит также в формате обмена электронного документооборота.

С 1 октября 2019 г. представителями в арбитражном суде могут быть только юристы с высшим юридически образованием. Всех остальных представителей по возбужденным с 01.10.2019г. арбитражным делам в судебное заседание не допустят.

Такие же требования относятся к представителям, которые подписывают исковое заявление, апелляционную жалобу и подают их в арбитражный суд, апелляционный арбитражный суд, кассационный суд.

Арбитражный юрист, юрист по арбитражным делам
Арбитражный юрист - Андрей Геннадьевич Кальнишевский

Ваши интересы защищает в арбитражном суде дипломированный юрист или адвокат, Вы общаетесь только с юристом или адвокатом — это честный и открытый подход с клиентами уже более 13 лет, который мы используем в своей работе.

diplom yurist

 Чтобы получить юридическую помощь юриста удаленно, с нами можно связаться следующими способами:

 По телефону, whatsapp, viber, telegram +7 (989) 755-49-76

 Либо высылайте документы по адресу электронной почты 89897554976@mail.ru

Предоставление юристом услуги дистанционно по некоторым видам юридической помощи, а именно представительство интересов доверителя в судах, государственных и иных органов будет зависеть от режима работы соответствующих учреждений!

Контакты:

Яндекс.Метрика