Услуги юриста в Сочи Адлере Краснодаре

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Арбитражный юрист.

89897554976@mail.ru

Подача искового заявления в арбитражный суд юристом

Подача искового заявления в арбитражный суд юристом адвокатом
Юрист по арбитражным делам. Помощь в подаче искового заявления в арбитражный суд

С 01.10.2019г. часть 3 статьи 59 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации предусматривает, что:

представлять интересы стороны в арбитражном процессе могут адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица, имеющие высшее юридическое образование либо ученую степень по юридической специальности. Требования, предъявляемые к представителям, не распространяются на патентных поверенных по спорам, связанным с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, арбитражных управляющих при исполнении возложенных на них обязанностей в деле о банкротстве, а также иных лиц, указанных в федеральном законе.

В связи с нововведениями в арбитражном процессе, ко мне как юристу по арбитражным делам, имеющим высшее юридическое образование и усиленную электронную подпись, начали обращаться руководители компаний, бухгалтера и другие работники, которые раньше занимались подачей исковых заявлений в арбитражный суд, отслеживанием дел в суде, чтобы я подал в электронном виде через «Мой Арбитр» в арбитражный суд как представитель истца исковое заявление в арбитражный суд, уточнения и другие процессуальные документы или доказательства по делу, запрошенные арбитражным судом в срочном порядке, или они не могут понять новые требования и суд им отказал и нужно срочно подать уточнения, отзыв, возражения и доказательства по делу.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 7 (989) 755-49-76

С 1 октября 2019 г. представителями в арбитражном суде могут быть только юристы с высшим юридически образованием. Всех остальных представителей по возбужденным с 01.10.2019г. арбитражным делам в судебное заседание не допустят.
diplom yurist

Когда нужна помощь юриста или адвоката в подаче искового заявления в арбитражный суд

Могу выделить несколько оснований обращения ко мне как юристу, который занимается арбитражными делами по России с 2005 года.

1) Если раньше подать исковое заявление, уточнения и отзывы по делу в арбитражный суд было не сложно, то теперь закон и суд подняли планку требований к заявлению, оформлению и обоснованию требований или доводов.

2) Необходимость подтверждать высшее юридическое образование, если подает представитель юридического лица или предпринимателя.

3) Соблюдением сроков в процессе, которые были уменьшены АПК РФ и если их не соблюдать то суд можно проиграть или суд вернет исковое заявление или не учтет доводы в возражениях (отзыве) или не доказательства, что в свою очередь приведет к проигрышу в суде.

4) Достаточное техническое оснащение и знание правил подачи искового заявления, процессуальных документов, доказательств через Мой Арбитр.

5) Заказчик просто хочет делегировать подачу искового заявления и приложений в суд арбитражному юристу или адвокату и получить готовый результат (как пример, одним из актуальных юридических услуг, является подача в арбитражный суд заявления о включении в реестр требований участников строительства о передаче жилых помещений застройщиком в банкротстве).

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 7 (989) 755-49-76

Как подать исковое заявление в арбитражный суд через Мой Арбитр

Услуга по подаче искового заявления в арбитражный суд предоставляется в следующем порядке. Заключаем договор на оказание услуги (оплату за данную услугу можно включить в расходную часть искового заявления). Заказчик предоставляет мне в электронном виде на электронную почту исковое заявление, приложения к нему, доверенность на представителя (проект доверенности на юриста в суд я подготовлю и вышлю) и/или другие процессуальные документы, доказательства которые нужно предоставить в арбитражный суд, все в формате .pdf 300 dip

Стоимость услуги по предоставлению искового заявления в арбитражный суд

Цена услуги подача юристом искового заявления в арбитражный суд через «Мой Арбитр» составляет от 3 000 руб., в стоимость входит также изучение искового заявления юристом и приложений на соответствие требованиям АПК РФ, так как должен понимать, что подписываю и отправляю действительно законные требования и документы. Исходя из чего могу дать рекомендации или консультацию юриста по ситуации, исковому заявлению и т.д.

Также я отслежу поступление иска или процессуальных документов в суд, принятие судом и если будут у суда вопросы или предложения по заявлению, то разъясню что надо сделать и в какой срок.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 7 (989) 755-49-76

Судебный юрист поможет подать исковое заявление с приложениями в электронном виде в любой арбитражный суд, районный суд на территории России и вести дело и участвовать в судебных делах на удалении — это все возможно теперь благодаря электронной системы судов и видео-конференц связи.

Пользоваться цифровыми технологиями и экономить или пользоваться почтовым отправлением на бумажном носителе, выбирать Вам!


Вас могут заинтересовать наши юридические услуги:

Контакты:

Яндекс.Метрика