Услуги юриста в Сочи Адлер Краснодар

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Взыскание долгов.

89897554976@mail.ru

+7 989 755 49 76

Проверка юридической чистоты сделки при покупке квартиры, дома, земли

Проверка юридической чистоты сделки
Юридическая проверка чистоты сделки при покупке квартиры, дома, земли, юристом по недвижимости

Прежде чем совершить сделку купли-продажи квартиры, дома, земли, мы советуем Вам обратится к юристам по недвижимости в г.Сочи, г.Адлер.

Наши юристы и адвокаты как специалисты по судебным спорам связанными с недвижимостью, оспариванию сделок в судебном порядке, признание право собственности в судебном порядке, с удовольствием окажут услугу по проверке истории квартиры, дома, земли до ее заключения сделки и передачи денег, что обезопасит Вас от рисков потери денежных средств, недвижимого имущества в случае судебного спора, и нервов.

В нашей коллегии, юрист по недвижимости, юрист по земле, судебный юрист — Андрей Геннадьевич, изучит и проведет юридическую проверку, правовой анализ правоустанавливающих документов, а если нужно то и юридически сопроводит сделку по купле-продаже квартиры, дома, земли  – как результат Вы получите письменное заключение в котором будут оценены сведения полученные юристом во время работы по юридической проверке недвижимого имущества (квартиры, дома, земли) перед сделкой, кроме того, Вам будут даны необходимые рекомендации об устранении возможных рисков, а в случае если риски значительные, в отказе в совершении сделки с мошенниками или с собственниками у которых имеются обстоятельства, которые в дальнейшем приведут к том что у Вас в судебном порядке отменять сделку или будет лицо портящее жизнь.

Основания для проверки чистоты квартиры, дома, квартиры при покупке

Самая главная причина для тщательной проверки – избежать притязаний на законность приобретения права собственности новым владельцем и претензий на право вселения в неё третьих лиц. Предъявить подобные требования можно, если:

  • есть временно выбывшие по разным причинам: срочная служба в армии, находящиеся в заключении осуждённые, пациенты психиатрических больниц, претенденты на наследственное имущество, дети, не достигшие 18 лет;
  • сделку совершает лицо, признанное недееспособным, что впоследствии может послужить причиной судебного разбирательства в отношении законности сделки;
  • после покупки выясняется, что квартира арестована или заложена.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 7 989 755 49 76





Нужна юридическая проверка чистоты квартиры, дома, земли до покупки?

Оставьте заявку и юрист перезвонит Вам.


Укажите свое имя и телефон, и мы Вам перезвоним в течении 20 минут или можете написать в whatsapp на номер +7 989 755 49 76


Первичная краткая консультация юриста по телефону — бесплатно!

В ходе проверки квартиры, дома, оцениваются следующие риски:

  1. Финансовые обременения квартиры, дома, земли: ипотека, долгосрочный найм.
  2. Подделка правоустанавливающих документов на жилье.
  3. Судебные производства и аресты квартиры.
  4. Судебные разбирательства для снятия с регистрационного учета проживающих в квартире лиц.
  5. Признание сделки недействительной из-за недееспособности продавца.
  6. Признание сделки ничтожной из-за отсутствия согласия всех собственников.
  7. Признание сделки недействительной из-за притязаний на имущество наследников.

Юридическая проверка квартиры, дома, земли, составит из проверки:

  1. Проверки личности продавца.
  2. Проверки прописанных лиц.
  3. Проверки количества собственников и их согласия на сделку.
  4. Проверки квартиры на наличие судебного бремени, долгов и ограничений.
  5. Проверка квартиры на чистоту при покупке квартиры состоит из изучения следующих основных документов: Приостанавливающих документов на собственность: договор купли-продажи, наследования, приватизации. Выписки из единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Наша услуга юридической проверки сделки обеспечивает весь стандартный перечень содействие от проведения анализа собственников до обеспечения выполнения всех пунктов заключенного договора купли-продажи квартиры, дома или земли. При этом наша цена юридической проверки сделки является наиболее доступной для всех граждан, нуждающихся в подобной помощи.

Описание услугиСтоимость
Проверка юридической чистоты сделкиот 20 000 р.
Сопровождение сделки купли-продажи квартиры, дома, землиот 30 000 р.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 7 989 755 49 76


Проверка квартиры, дома, земли на юридическую чистоту, является одной из основных услуг «Юридическая Коллегия Сочи» и наших юристов. Мы стараемся максимально обеспечить безопасность нашего клиента и свести к минимуму все возможные риски.

Жители г.Сочи, г.Адлера, а также если вы решили купить квартиру, дом, землю в Сочи, могут получить юридическую консультацию по проверке квартиры на юридическую чистоту, в Коллегии кратнкую по телефону бесплатно!

Также наши юристы и адвокаты готовы юридически сопроводить сделку купли-продажи

Контакты:

Яндекс.Метрика