Услуги юриста в Сочи Адлер Краснодар

Консультация юриста. Регистрация ООО. Ликвидация фирм. Взыскание долгов.

89897554976@mail.ru

+7 989 755 49 76

Юрист в Сочи

В данном разделе размещены статьи и юридические новости, а также отзывы клиентов о работе юриста Андрея Геннадьевича и юристов «Юридическая Коллегия Сочи».

Взыскание задолженности по договору поставки

Взыскание задолженности по договору поставки с ПАО «Коршуновский ГОК»

Арбитражное дело по взысканию задолженности по договору поставки продукции материально-технического назначения с ПАО «Коршуновский ГОК».

Заявление о выдачи исполнительного листа в арбитражный суд

Заявление о выдачи исполнительного листа

После вступления решения арбитражного суда в силу, суд изготавливает и выдает (высылает) исполнительный лист (ст. 319 АПК РФ, исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом).

Отзыв о выигранном деле в арбитражном суде

Отзыв клиента в Google о выигранном деле в Арбитражном суде Краснодарского края

ООО ПК «АРГО», Украина, выражает благодарность юристу Андрею Геннадьевичу Кальнишевскому за выигранное дело А32-42000/2017 в Арбитражном суде Краснодарского Края

отзыв клиента о юристе сочи

Отзыв клиента на Яндекс Картах по юридическим услугам: регистрация ИП, сопровождение деятельности, договорная работа

Рекомендую эту фирму и Андрея тем, кто только начинает свою предпринимательскую деятельность. Регистрировал через него вначале ИП, а потом ООО. Постоянно обращаюсь за консультациями по деятельности и договорам. За несколько лет стали очень надежными и незаменимым партнером для моего бизнес. Приятно работать с профессионалами.

Отзыв клиента по услуге: юридическая проверка квартиры перед покупкой

Хочется сказать большое спасибо Андрею Геннадьевичу. Обратились к нему за проверкой юридической чистоты сделки при покупке квартиры в Сочи, квартира оказалась с выписанным жильцом, которого осудили за убийство и он отбывает срок, и выйдет нескоро, а когда выйдет пропишется обратно в квартиру к нам и будет с нами жить. Ужас, даже по суду его не выписать. Очень рады, что обратились к юристу Андрею Геннадьевичу за проверкой квартиры и все выяснилось до покупки квартиры

Яндекс.Метрика